Nel periodo invernale o su prenotazione viene preparato lo "spiedo alla Bresciana", cotto direttamente sul fuoco con brace di legno di ulivo.
Pezzi di pollo, coniglio, maiale alternati a foglie di salvia vengono conditi con olio extra vergine del Garda mescolato a burro di malga e pazientemente cotti direttamente sul fuoco
ARTICOLO: Garda Post Feb 3, 2021
Lo spiedo toscomadernese ottiene la DeCo scarica il PDF >>
La nostra specialità Bistecca Fiorentina selezionata fra carni pregiate rigorosamente cotta alla griglia su brace di legno di olivo e servita con scaglie di sale marino aromatizzato.
La proponiamo al prezzo di euro 4,00 al hg.
Per esaltare l’importanza del vino e dare la possibilità di bere bottiglie di qualità ... senza sprecarne nemmeno una goccia … invitiamo i nostri clienti a ritirare la bottiglia non terminata al tavolo
La pasta fresca, i ravioli e gli gnocchi sono preparati da noi tutti i giorni
Se passate in tarda mattina sentirete della cucina il profumo della torta di mele appena sfornata. Preferite finire la serata con un tiramisù ? Allora siete nel posto giusto!